ВАЗ-2114 столкнулся с автобусом под Старым Осколом

ВАЗ-2114 столкнулся с автобусом под Старым Осколом

1 июля 2016, 11:34
Происшествия
Оксана Артемова
30 июня в пяти ДТП на дорогах Белгородской области погиб один человек и четверо пострадали.

В 01:30 на автомобильной дороге Новый Оскол – Большая Ивановка – Стрелецкое в Красногвардейском районе 41-летний водитель «Ауди 80», превысив скорость, не справился с управлением. Иномарка съехала в кювет и врезалась в дерево. Мужчина от полученных травм скончался по дороге в больницу, рассказали в УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

В 10:55 на трассе Короча – Губкин – Горшечное в Старооскольском городском округе водитель ВАЗ-2114 не пропустил автобус «Сетра», ехавший по главной дороге. В ДТП пострадала 14-летняя пассажирка легковушки.

В 11 часов на улице Некрасова в Белгороде «Датсун Он До» врезался в припаркованный «Хёндай Гетц». 80-летняя пассажирка стоявшего автомобиля получила травмы. 31-летний водитель «Датсун» медицинское освидетельствование на состояние опьянения пройти отказался.

Отказался от проверки и 35-летний водитель «Мицубиси Лансер», который в 16:05 на улице 8 Марта в Старом Осколе не справился с управлением и наехал на бордюрный камень. После оказания медицинской помощи мужчину отпустили с назначением амбулаторного лечения.

В 20:10 на проспекте Богдана Хмельницкого в областном центре водитель ВАЗ-21099 выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями «Лада Приора», «Рено Логан» и «Опель Вектра». В аварии пострадала 61-летняя пассажирка «Рено».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter