Два человека погибли при столкновении «Жигулей» с грузовиком в Алексеевском районе

Два человека погибли при столкновении «Жигулей» с грузовиком в Алексеевском районе

1 марта 2016, 15:45
Происшествия
Оксана Артемова
В последний день зимы в Белгородской области произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека.

В 07:30 29 февраля на трассе Короча – Губкин – Горшечное – граница с Курской областью в Старооскольском городском округе 46-летний водитель ВАЗ-2104, не учитывая дорожные и метеорологические условия, превысил скорость. При возникновении опасности на дороге он не попытался остановиться, из-за чего автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Мужчина получил травмы и был доставлен в горбольницу № 1 Старого Оскола.

В 10:10 на улице Интернациональной в Короче 77-летний водитель ВАЗ-2105 на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 16-летнюю девочку. Подросток госпитализирована в Корочанскую ЦРБ.

Спустя два часа на автодороге Валуйки – Никитовка – Алексеевка – Красное в Алексеевском районе 56-летний водитель ВАЗ-2106, нарушив расположение автомобиля на проезжей части, выехал на встречную полосу и столкнулся с МАЗ-975830. Водитель «шестёрки» и его 54-летняя пассажирка скончались на месте ДТП, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

Фото областного управления ГИБДД

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter