В Шебекинском районе пьяный «камазист» протаранил «пятнадцатую»

В Шебекинском районе пьяный «камазист» протаранил «пятнадцатую»

В Шебекинском районе пьяный «камазист» протаранил «пятнадцатую»

1 марта 2012, 10:45
Происшествия
Мария
За минувшие сутки, 29 февраля, в Белгородской области зарегистрировано три ДТП, в которых один человек погиб и четверо получили ранения.

Серьёзная авария произошла в 17:10 на автодороге Белгород – Волоконовка. Как сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД, у села Сурково Шебекинского района при повороте налево 44-летний водитель КамАЗа не убедился в безопасности манёвра, не уступил дорогу и столкнулся с ВАЗ-2115, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП 26-летний водитель легкового авто погиб на месте, его пассажиры – 51-летняя женщина и 28-летний мужчина попали в больницу. Водитель грузовика был пьян.

Около пяти часов вечера в Валуйках 28-летний водитель ВАЗ-2114, двигаясь по улице Тимирязева, не предоставил преимущества Alfa Romeo, которая ехала по главной дороге. В результате столкновения водителя отечественного авто госпитализировали. Для извлечения пострадавшего спасателям пришлось применить специнструмент, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

В 18:30 на объездной Спутник – Чичерина – ротонда 37-летняя женщина на Peugeot 308 превысила скорость, не справилась с управлением и врезалась в фонарный столб, расположенный на разделительной полосе. Автомобилистка получила телесные повреждения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter