В последний день зимы  уменьшилось число пожаров и увеличилось количество ДТП

В последний день зимы  уменьшилось число пожаров и увеличилось количество ДТП

1 марта 2005, 18:48
Происшествия
Мария
За сутки, с 28 февраля по 1 марта, на территории Белгородской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия и два пожара. В результате чрезвычайных происшествий один человек погиб и восемь получили ранения и травмы различной степени тяжести.

Так, например, 28 февраля в 9 часов 25 минут на территории Губкинского района водитель ВАЗа Мелихов А.А. 1969 г.р. совершил столкновение с автомобилем КаМАЗ, который двигался с прицепом «Алка». В результате ДТП Мелихов А.А. от полученных травм скончался на месте.

В тот же день на улице Волчанской (г. Белгород) вследствие столкновения автомобиля Москвич под управлением Жданова А.С. с автомобилем ВАЗ-2106 (водитель Кравченко В.А.) пострадало два человека – Жданов А.С. и пассажирка ВАЗа Крупеня А.С.

Вчера в Белгороде на проспекте Б. Хмельницкого в результате ДТП полностью сгорел автомобиль «Мерседес-Бенц» 1997 г.в. Ущерб устанавливается.

Пожар в жилом помещении был зафиксирован в Красногвардейском районе в 12 часов 47 минут. Предполагаемой причиной пожара, как сообщает ГУ МЧС России по Белгородской области, является неосторожное обращение с огнём.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter