Два автомобиля попали в ДТП на пустой дороге в Белгороде

Два автомобиля попали в ДТП на пустой дороге в Белгороде

1 февраля , 17:39ПроисшествияPhoto: группа «Авто Белгород» во «ВКонтакте»
Необычную аварию зарегистрировали 1 февраля. Днём ранее же Госавтоинспекция сообщала о пяти авариях на дорогах региона, в них пострадали шесть человек.

В субботу, 1 февраля, на улице Газовиков в микрорайоне Новый в Белгороде столкнулись автомобили Kia и «Лада». Авария произошла в 12:40. Примечательно, что дорога на момент ДТП была пустой. На место прибыли спасатели МЧС, но их помощь не потребовалась – обошлось без жертв.

Днём ранее в регионе зарегистрировали пять ДТП с пострадавшими. В Стрелецком Белгородского района Toyota PROBOX при повороте налево не предоставила преимущество ПАЗ-3205, который ехал во встречном направлении. Пострадала 60-летняя пассажирка автобуса, с травмами её госпитализировали.

На 2 км трассы п. Пролетарский − с. Солдатское в Ракитянском районе женщина за рулём Hyundai Solaris не справилась с управлением, выехала на встречку и столкнулась с Mazda 3. С травмами в больницу увезли семилетнего мальчика – пассажира первой иномарки.

В Старом Осколе ВАЗ-2131 при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу Citroën, который двигался по главной. К медикам после ДТП обратился 48-летний пассажир автомобиля ВАЗ, после оказания помощи его отпустили.

Ещё одна авария в Старом Осколе произошла с участием пешехода. ВАЗ-21074 сбил 16-летнего молодого человека, который переходил дорогу на красный. С травмами подростка госпитализировали.

В посёлке Уразово Валуйского горокруга водитель ВАЗ-11193 не выдержал безопасную дистанцию до ВАЗ-21074, который двигался впереди. Пострадали 53-летний водитель последней машины, а также его пассажир 47 лет. Они сами обратились за помощью, после чего их отпустили, сообщили в УМВД России по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter