Под лед ушло два рыбака

Под лед ушло два рыбака

Под лед ушло два рыбака

1 февраля 2007, 11:38
Происшествия
Мария
За прошедшие сутки в Белгородской области сотрудники ГУ МЧС зарегистрировали один крупный пожар, ДТП и происшествие на водах.

Вечером 31 января в с. Богословка Красненского района на реке Потудань, несмотря на морозную погоду, под лед провалились два рыбака. Местным жителям удалось спасти 34-летнего любителя рыбной ловли. Однако его 27-летнего товарища сразу обнаружить не удалось. Сегодня поисками тела утонувшего заняты водолазы ПСО «Витязь».

 

 

Также вчера вечером в Новооскольском районе на автодороге Белгород – Павловск произошло столкновение легкового автомобиля «ВАЗ-2114» с грузовиком «КамАЗ-53212». По предварительной версии 25-летний староосколец, водитель «Лады» не предоставил преимущества в движении грузовому автомобилю. В результате ДТП водитель «ВАЗа» и его 18-летний пассажир получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в  Центральную районную больницу. Для их извлечения из сильно поврежденного автомобиля спасателям пришлось применить спецоборудование.

 

 

Сегодня ночью в индивидуальном жилом доме в с. Жуковка Алексеевского района произошел пожар. Огонь удалось погасить только через 2,5 часа. Наиболее сильно пострадал 15-летний сын хозяина, получив несколько ожогов различной степени. Причина пожара – нарушение правил противопожарной безопасности при монтаже электрооборудования. Хозяин дома привлечен к административной ответственности.

 

Информация предоставлена пресс-службой ГУ МЧС России по Белгородской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter