На вокзале в Забайкалье пьяный белгородец сломал дверь и разбил стекло

На вокзале в Забайкалье пьяный белгородец сломал дверь и разбил стекло
На вокзале в Забайкалье пьяный белгородец сломал дверь и разбил стекло
1 января, 17:16ПроисшествияФото: pixabay.com
Об этом сообщили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте. 19-летний житель Белгорода приехал в Забайкальский край на похороны родственника. За поломанную дверь и разбитое стекло ему грозит до трёх месяцев ареста.

По информации ведомства, 19-летний белгородец разломал дверь и разбил стекло на железнодорожном вокзале в Могойтуе. В этот момент он был пьяный. В Забайкальский край парень приехал на похороны родственника.

До инцидента он вместе с компанией молодых людей шёл в магазин, но им стало холодно, и они решили погреться на вокзале. Там были другие знакомые. В итоге между компаниями завязалась беседа.

Внезапно один из парней вскочил и пнул пластиковую дверь, выломав нижнюю её часть. После этого компания вышла на улицу и, увидев, что один из них остался в здании, агрессивный мужчина попытался его позвать через стекло, но тот ничего не услышал. Тогда молодой человек не нашёл ничего лучше, чем ударить кулаком в стекло и разбил его.

После этого он спокойно ушёл домой. Вскоре к нему домой пришли транспортные полицейские.

На допросе белгородец полностью признал свою вину и раскаялся, заявив, что во всём виноват алкоголь. Теперь ему грозит до трёх месяцев ареста за вандализм.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter