«Белгородское парковочное пространство» в четвёртый раз за год покинул директор

«Белгородское парковочное пространство» в четвёртый раз за год покинул директор

31 октября 2019, 06:30ЭкономикаPhoto: Фото: сайт Белгородского парковочного пространствапаркомат
Исполняющим обязанности директора БПП назначен Артур Барило.

Директор муниципального казённого учреждения «Белгородское парковочное пространство» Валентин Полевой покинул свой пост. Соответствующие изменения в ФНС зарегистрированы 29 октября.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», МУП «Белгородское парковочное пространство» зарегистрировано в Белгороде на улице Вокзальной, 33а в сентябре 2014 года. Компания занимается платными стоянками для транспортных средств. Данные о финансовом положении организации недоступны.

За текущий 2019 год БПП уже трижды сменило директора. С 23 ноября 2017 года по 9 января 2019 года компанией управлял Владимир Авдеев, на посту его сменил Валентин Полевой, но он продержался в этой должности чуть больше месяца – до 22 февраля. После него БПП возглавил Денис Шляхов, но 30 августа на посту его снова сменил Валентин Полевой. Чтобы через два месяца вновь уйти.

Владельцем предприятия является администрация Белгорода.

Согласно системе «СПАРК-Интерфакс», Валентин Полевой – соучредитель областного отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество спасания на водах».

Денис Шляхов – гендиректор и владелец 80 % уставного капитала ООО «Цифровое парковочное пространство», которое тоже занимается стоянками для транспортных средств и зарегистрировано в Белгороде на улице Сумской 12.09.2018 года.

Во всём мире создают такие предприятия, чтобы они приносили прибыль. Наше – убыточное. Зачем оно тогда нужно? А выясняется, что оно бы было прибыльно, но ровно 60 % штрафов люди не оплачивают. Есть, над чем работать.Юрий Галдун

Видимо, такая частая смена руководства БПП – попытки оптимизировать работу убыточной муниципальной организации.

Тогда же, в марте 2019 года, Юрий Галдун поручил расширить парковочное пространство Белгорода, дополнительные платные парковки оборудовали на улице Дегтярёва. Всего же в городе около 2 000 платных машино-мест.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter