Новогоднее поздравление от компании «Белгороднефтепродукт»

Новогоднее поздравление от компании «Белгороднефтепродукт»

29 декабря, 17:01
Экономика
Мария
Дорогие жители Белгородской области! Приближается прекрасный, всеми любимый и ожидаемый праздник – Новый год. С ним мы связываем надежды только на лучшее, ждём от него исполнения желаний. Хочется верить, что наступающий год принесёт нам осуществление добрых надежд и воплощение жизненных планов.

В канун Нового года принято оглядываться на год уходящий и подводить итоги. 2008-й запомнится коллективу «Белгороднефтепродукт» напряжённой интересной работой и достойными результатами. Со своей главной задачей – обеспечивать бесперебойные поставки топлива потребителям Белгородчины – мы справились.

За прошедший год наше общество поставило промышленным предприятиям и автовладельцам 184,8тыс. тонн бензина и дизельного топлива. Это на 21 % больше, чем годом ранее. Соответственно увеличилась и прибыль, что позволило выплатить в бюджеты всех уровней около 86,3 млн рублей. Мы сумели выполнить напряжённую инвестиционную программу. Так, был проведён ребрендинг наших заправочных станций и комплексов в соответствии с новым фирменным стилем «Роснефти». Наши клиенты говорят, что после посещения новых ярких заправочных комплексов с магазинами с жизнерадостным названием «Подсолнух», настроение улучшается. Хотел бы отметить, что, несмотря на проводившиеся работы по переоборудованию, процесс обслуживания на АЗК ведётся сейчас.

Принадлежность к крупнейшей отечественной нефтяной компании – НК «Роснефть», которая по итогам года добыла 110 млн тонн нефти (прирост 9 %) и довела её переработку до почти 50 млн тонн, – позволяет «Белгороднефтепродукту» гарантировать бесперебойность поставок, качество нефтепродуктов, высокий уровень обслуживания.

Также мы внедряли новые системы лояльности, совершенствовали логистику, повышали культуру обслуживания и квалификацию нашего персонала. Эта, казалось бы, рутинная работа дала хороший результат как в плане снижения издержек, повышения гарантированности поставок нефтепродуктов, так и в отношении наших клиентов – жителей и гостей нашей области.

Всё это позволяет нам с уверенностью смотреть в завтрашний день. Основные направления деятельности, по которым мы успешно работали в 2008 году, получат новое развитие и в году наступающем.

Дорогие жители города и области, партнёры, сотрудники, наши постоянные и ожидаемые новые клиенты!

От лица ОАО «Белгороднефтепродукт» и всего его коллектива сердечно поздравляю вас с наступающим 2009 годом! Хочу пожелать всем крепкого здоровья, благополучия и процветания. Последние удары курантов унесут с собой все трудности и невзгоды. Верьте в то, что новый год оправдает все самые добрые ожидания. Пусть в ваших семьях будет особенно тепло, уютно и радостно, реализуются ваши планы и сбудутся все мечты, а символ добра и надежды Дед Мороз принесёт вам счастье и удачу в наступающем году!

Счастья и удачи в новом году!

Генеральный директор ОАО «Белгороднефтепродукт»

Александр Семёнович КУРЛОВ.       

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter