Награждены победители смотра на лучшее противопожарное состояние

Награждены победители смотра на лучшее противопожарное состояние

Награждены победители смотра на лучшее противопожарное состояние

29 декабря 2006, 14:35
Экономика
Мария
28 декабря в рамках производственного совещания ОАО «Белгородэнерго» по итогам работы в 2006 году состоялось награждение победителей традиционного смотра на лучшее противопожарное состояние среди производственных отделений.

При определении победителя оценивалось четкое соблюдение персоналом правил противопожарной безопасности, реализация соответствующих мероприятий, оборудование помещений производственных отделений в соответствии с требованиями действующих нормативных документов, работа противопожарных комиссий, надлежащее оформление документации и т.д.

 

Первого места удостоено производственное отделение «Старооскольские электрические сети», на втором и третьем местах — Северные и Восточные электросети соответственно. Почетные грамоты победителям вручили управляющий директор ОАО «Белгородэнерго» Виктор Филатов и технический директор Александр Ейст.

 

По окончании церемонии награждения А. Ейст предложил в будущем взглянуть на работу по противопожарной безопасности по-другому: вспомнить тех, кто не вышел в лидеры, и выяснить причины отставания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter