Оздоровительный курс – в подарок за работу

Оздоровительный курс – в подарок за работу

29 ноября 2008, 11:47
Экономика
Мария
Сегодня в Медико-психологическом центре диагностики и реабилитации КорСсис завершился реабилитационный курс для ветеранов филиала МРСК Центра – «Белгородэнерго».

Оплату расходов взяла на себя Белгородская областная организация «Всероссийского Электропрофсоюза» совместно с компанией «КорСсис».

Группа из пяти человек, в состав которой вошли В.А. Козел, Н.Н. Наволоцкая, В.М. Сементеева, Е.И. Орехова, А.В. Фальковский в течение 10 дней проходила оздоровительный курс в МПЦ ОАО «КорСсис».

Традиционно перед назначением лечения врач-терапевт Центра Людмила Машинец провела диагностику общего состояния здоровья энергетиков. Затем врач-физиотерапевт Юлия Сергиенко назначила индивидуально подобранные физиопроцедуры, в том числе рефлексотерапию, лечебный массаж, магнито - и лазеротерапию, гипокситерапию, лимфодренаж и релаксационно-медитативный сеанс в группе.

Для многих пенсионеров это уже не первый курс в Медико-психологическом центре ОАО «КорСсис». Все они отмечают значительное улучшение своего самочувствия после завершения лечения.

Прошедшие восстановительный курс энергетики выражают глубокую благодарность медикам за чуткое и внимательное отношение к ним, а обкому «Всероссийского Электропрофсоюза» – за прекрасную возможность поправить здоровье.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter