Как развить бизнес в Старом Осколе: сервисы Альфа-Банка

Как развить бизнес в Старом Осколе: сервисы Альфа-Банка
Как развить бизнес в Старом Осколе: сервисы Альфа-Банка
29 июля, 13:36ЭкономикаФото: Альфа-Банк
Представители малого бизнеса могут получать весь спектр банковских услуг от Альфа-Банка, экономя своё время. На сегодняшний день услугами удалённого офиса воспользовались более 50 клиентов в Старом Осколе. В планах —запустить подобный формат работы ещё в пяти городах региона.

Удалённый офис с менеджерами—это новый вектор работы Альфа-Банка. Профессиональные клиентские менеджеры по обслуживанию малого бизнеса удалённо полностью консультируют потенциальных клиентов по различным вопросам: помогают выбрать тариф на РКО, открыть счёт, депозит, эквайринг и так далее. То есть человек может стать полноценным клиентом Альфа-Банка и получить доступ ко всем продуктам в мобильном приложении или интернет-банк без посещения офиса.

Стоит отметить, что к каждому предпринимателю, обратившемуся в удалённый офис Альфа-Банка в Старом Осколе прикрепляется свой индивидуальный менеджер, который помогает вести бизнес. Также получить помощь в банке можно с помощью специализированного приложения. Связь с клиентом поддерживается круглосуточно. Галина Конева, директор малого бизнеса Белгородской и Курской областей Альфа-Банка

Как рассказала ИА «Бел.Ру» Галина Конева, в Старом Осколе подобный формат работы запустили в начале июля. На сегодняшний день услугами удалённого офиса воспользовались более 50 клиентов.

Аналогичный формат работы с представителями малого бизнеса вслед за Старым Осколом и Белгородом Альфа-Банк планирует запустить в Новом Осколе, Губкине, Алексеевке, Строителе.

Услуги удалённого менеджера удобны для занятых клиентов. Это в разы экономит время и также им не тратить время на поездки в банк, а значит они не должны быть, словно привязанными, к одной территории. Несмотря на отсутствие офиса клиенту окажут весь спектр услуг. Галина Конева

Галина Конева, директор малого бизнеса Белгородской и Курской областей Альфа-Банка
Фото:Альфа-Банк

Лучший мобильный банк для бизнеса

После открытия счёта клиентам Альфа-Банка открывают доступ в мобильное приложение. В нём можно совершать практически все операции. Для авторизации нужно всего лишь использовать тот же логин и пароль, который прикреплён за интернет-банком.

Стоит отметить, что мобильный банк «Альфа-Бизнес-Мобайл» признан лучшим мобильным приложением для руководителей среди крупных банков в 2020 году по версии Markswebb.

Прозрачный бизнес

Малому бизнесу и индивидуальным предпринимателям Альфа-Банк предлагает гибкие тарифы для ведения прибыльного дела, которые подойдут под разные сегменты бизнеса. Самые популярные из них:

  • «Просто 1%» «Ноль для старта»
  • «Лучший старт»
  • «Удачный выбор»
  • «ВЭД +»
  • «Всё, что надо»
Фото:Альфа-Банк

Кешбэк и комфортное ведение бизнеса

Альфа-Банк предлагает получить карту, привязанную к расчётному счёту и возвращать деньги за покупки. Так, за первую покупку клиенту карты «Альфа-Бизнес» вернётся до 100% потраченной суммы. В остальное время кешбэк равен 5%.

Премиум-карта с особыми привилегиями позволит клиентам получать 5% кешбэка за бизнес-расходы и до 1% за остальные категории. Кроме того, за пользователями карточки премиум-класса закреплён «Консьерж-сервис», в котором окажут информационную поддержку и помощь в получении услуг 24/7, а также для выезда за рубеж и от мошеннических списаний вас защитит «Бесплатное страхование».

Карта Альфа-Бизнес-Кредит» позволит не ставить своё дело на паузу, если с ним возникли какие-то трудности. Банк даст вам взаймы деньги без процентов на 60 дней. В основном, период кредитования составляет 36 месяцев. Максимальный лимит сумму составляет до 1 млн рублей. После онлайн-оформления карты вам за две минуты одобрят заявку.

Услуга удалённого менеджера удобна, в первую очередь, для клиентов. Они не только экономят время, но и перестают быть привязаны к территории — могут использовать весь спектр банковских услуг и вести бизнес по всей России, несмотря на отсутствие офиса.

Фото:Альфа-Банк

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter