Судебные приставы вновь вышли в рейд

Судебные приставы вновь вышли в рейд

28 октября 2008, 12:34
Экономика
Мария
Судебные приставы до 1 ноября проводят месячник по взысканию задолженностей страховых взносов в Пенсионный фонд России. На сегодня в УФССП России по Белгородской области насчитывается около 20 тысяч должников этой категории.

Более 67 млн рублей задолжали неплательщики страховых пенсионных взносов за 2008 год. Причём 90 % – это должники областного центра. Больше всего неплательщиков наблюдается среди предприятий малого бизнеса в сфере торговли.

В рамках месячника судебные приставы совместно с представителями Пенсионного фонда пройдут с рейдами по предприятиям-должникам, рынкам Белгорода и других крупных городов области. Итог каждого рейда – около 20 оконченных исполнительных производств и десятки тысяч погашенных задолженностей. В Белгороде судебные приставы-исполнители выходили на рынки уже шесть раз, провели пять совместных рейдов на постах ГИБДД, обращая в первую очередь внимание на взыскание задолженностей по пенсионным взносам.

Как сообщила ИА «Бел.Ру» пресс-служба областного УФССП, итоги проведения месячника будут подведены в первой половине ноября 2008 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter