В Белгородской области снизят цены на продукты местных производителей

В Белгородской области снизят цены на продукты местных производителей
В Белгородской области снизят цены на продукты местных производителей
28 июня 2021, 08:45ЭкономикаФото: ИА «Бел.Ру»
В своём утреннем видео в соцсети глава региона сообщил, что совместно с членами областного правительства проработает вопрос по снижению цен на товары ежедневного спроса.

Руководитель Белгородской области Вячеслав Гладков в своей соцсети заявил, что часто получает обращения от жителей региона с жалобами на высокие цены на продукты.

Будем разрабатывать систему мер, которая позволит повлиять на формирование цены на продукты питания, которые производятся на территории области. Вячеслав Гладков

В правительстве намерены плотно заняться вопросом проработки стоимости как от производителя, так и до конечного потребителя.

В июне стало известно о том, что в Белгородской области резко подорожал картофель, мясо птицы, овощные консервы, крупы и бобовые.

Стоит отметить, что в конце мая глава региона уже поднимал тему высоких цен на продукты. Тогда Гладков сообщил, что к этому привела недоработка управления потребительного рынка. Ведомство передали под руководство департамента агропромышленного комплекса, а вице-губернатор Юлия Щедрина должна была следить за ценами на важные продукты — мясо, сахар, подсолнечное масло, хлеб, яйца и овощи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter