PR-cпециалисты сетевых компаний ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» обсудили стратегию взаимоотношений с клиентами

PR-cпециалисты сетевых компаний ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» обсудили стратегию взаимоотношений с клиентами

28 июня 2007, 17:41
Экономика
Мария
28 июня в Белгороде открылось двухдневное совещание руководителей и специалистов PR-подразделений ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа», в зону ответственности которого входит ОАО «Белгородэнерго». Основная тема встречи - формирование новой системы комплексного обслуживания клиентов в региональных сетевых компаниях, основанной на сочетании передовых технологий с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

 

О задачах форума, основных направлениях деятельности PR-подразделений РСК в 2007 году и этапах реализации PR-программ года рассказал в своем выступлении начальник ДСО ОАО «МРСК Центра» Максим Ланда. Особое внимание он уделил реализации PR-программы по продвижению Центров обслуживания клиентов (ЦОК) и отметил, что формирование новых принципов взаимодействия с клиентами является важнейшей задачей сетевых компаний, и содействие продвижению клиентоориентированности становится лейтмотивом в работе пресс-служб энергокомпаний.

 

 

В рамках семинара гости посетили Центр обслуживания клиентов, где директор ООО «115» Светлана Левакова рассказала о реализации клиентоориентированности на практике и роли PR и рекламы в работе ЦОК. После чего была организована работа в группах – мозговой штурм: участники предложили креативные решения продвижения ЦОКов, обсудили их и подвели итоги. Такая же работа будет проведена во второй день. В ходе мозгового штурма участники семинара рассмотрят предложения по редизайну корпоративной газеты «Наша энергия», награжденной специальным призом XIII Международного журналистского конкурса «ПЕГАЗ-2006».

 

 

Визит завершится обзорной экскурсией по г. Белгороду с посещением объектов энергетики. С новыми информационными технологиями, внедрёнными в ОАО «Белгородэнерго», специалисты PR-подразделений смогли частично ознакомиться уже в первый день работы семинара, посетив Центр управления сетями, аналогов которому на сегодня в системе РАО ЕЭС России ещё нет.



Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter