В 2015 году компания инвестировала 90 млн. рублей в расширение производства маринадной продукции, которая сейчас работает в соответствии с рыночным спросом на полную производственную мощность - до 100 тонн в сутки. Ассортимент продукции в маринаде включает в себя не только полюбившиеся потребителям шашлыки «Деликатесный» и «Традиционный», но и такие новинки, как маринованые стейки из свинины: «Свинина для барбекю», «Котлета с косточкой и пряными травами»; ребрышки «Пикник» и «Рёбрышки для жарки».
«Мы стараемся учитывать пожелание наших потребителей, именно поэтому к весенне-летнему сезону ежегодно запускаем новые маринадные линии, способные удовлетворить вкус даже самого капризного гурмана. Наши полуфабрикаты — это 100% высококачественная свинина, которая сохраняет все полезные свойства: витамины, минералы, белки, необходимые организму для полезного, сбалансированного питания», – сказал директор по производству СК «Короча» Марина Бершакова.