Курский электроаппаратный завод — отечественное электрооборудование высокого качества

Курский электроаппаратный завод — отечественное электрооборудование высокого качества

28 февраля 2016, 15:13
Экономика
Максим Алтухов
Резкое осложнение отношений с Европой поставило российскую промышленность в непростое положение. Средним и крупным корпорациям пришлось в срочном порядке пересматривать многие деловые контракты и менять поставщиков оборудования.

Курский электроаппаратный завод занимается производством НВО и ВВО с 1945 года. На протяжении всех лет своей работы завод создаёт исключительно качественное низковольтное оборудование — автоматические выключатели, предохранители, контакторы и другие изделия. За последние несколько лет КЭАЗ сильно продвинулся вперёд, добившись более чем 90% уровня локализации для большинства своих изделий.

В начале июля в Курске состоялся ежегодный Среднерусский экономический форум. Поучаствовал в мероприятии и КЭАЗ — и получил высокую оценку от других участников и гостей форума.

Курский электроаппаратный завод постоянно совершенствует свои разработки. В частности, под брендом Keaz Optima реализуются такие новинки продукции, как автоматические выключатели OptiMat D, предохранители-выключатели-разъединители OptiBlock, выключатели и переключатели напряжения OptiSwitch D. Вся серия Optima отличается широкими возможностями для оптимизации производственных процессов и высоким качеством сборки оборудования и применяемых материалов.

В каких сферах применяются изделия Курского электроаппаратного завода? Низковольтная аппаратура от российского производителя активно используется в энергетической и горной промышленности, на строительных и военных объектах, на морских и речных судах и подводных лодках, в подвижном составе метрополитена, а также на объектах массового жилого строительства.

В настоящее время использование аппаратуры производства КЭАЗ является куда более выгодным, чем закупки оборудования из-за рубежа. Курский электроаппаратный завод не только реализует качественную аппаратуру по более низким ценам, но и позволяет в кратчайшие сроки установить её на объекте. Кроме того, завод предлагает оперативный сервис для всей своей продукции — и осуществляется он также гораздо быстрее и удобнее, чем при сотрудничестве с зарубежными производителями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter