Лебединский ГОК подтвердил соответствие международному стандарту OHSAS

Лебединский ГОК подтвердил соответствие международному стандарту OHSAS

28 января 2016, 10:19
Экономика
Мария
Ведущее предприятие региона, входящее в компанию «Металлоинвест, подтвердил соответствие действующей на комбинате системы менеджмента в области промышленной безопасности и охраны здоровья на соответствие требованиям международного стандарта OHSAS 18001:2007. Инспекционный аудит системы провели представители компании BSI (Британский институт стандартов).

Как сообщат пресс-служба комбината, эксперты оценили работу системы менеджмента в области охраны труда и промышленной безопасности в основных и вспомогательных подразделениях предприятия. По заключению аудиторов, система менеджмента в области промышленной безопасности и охраны здоровья, действующая на Лебединском ГОКе, соответствует требованиям стандарта OHSAS 18001:2007.

«Забота о безопасности работников – один из приоритетов компании «Металлоинвест», – отметил управляющий директор Лебединского ГОКа Олег Михайлов. –  Ни одно производственное достижение, даже самое высокое, не может быть приоритетнее здоровья и, тем более, жизни работника».

Система менеджмента в области промышленной безопасности и охраны здоровья ЛГОКа была сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта OHSAS 18001:2007 в январе 2008 года. Для продления действия сертификата она проходит ежегодный внешний аудит. Раз в три года система управления охраной труда и промышленной безопасностью подлежит ресертификации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter