ОАО «Белгородская сбытовая компания» объявляет о начале договорной кампании

ОАО «Белгородская сбытовая компания» объявляет о начале договорной кампании

ОАО «Белгородская сбытовая компания» объявляет о начале договорной кампании

27 сентября 2006, 11:31
Экономика
Мария
ОАО «Белгородская сбытовая компания» в связи с вступлением в силу Постановления Правительства РФ №530 от 31 августа 2006 года «Об утверждении Правил функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период реформирования электроэнергетики» объявляет о начале кампании по приведению действующих договоров в соответствие с требованиями новых Правил.

На сегодняшний день завершена рассылка писем потребителям – юридическим лицам о вступивших в силу Правилах розничного рынка электроэнергии. В письмах содержится информация об основных изменениях, произошедших во взаимодействии с энергосбытовой компанией.

 

В соответствии с принятыми положениями, статус гарантирующего поставщика (ГП) на первом этапе получает ОАО «Белгородская сбытовая компания» как выделившееся из АО-энерго в ходе реформирования. В дальнейшем ГП будет определяться по конкурсу. Нововведения также касаются особенностей публичного соглашения, заключаемого с гарантирующим поставщиком; формирования стоимости электроэнергии, предъявляемой к оплате с учетом оплаты части потребленной электроэнергии по рыночной цене; информирования потребителей о цене, сложившейся на оптовом рынке электрической энергии и мощности и др.

 

В ближайшее время потребители – юридические лица получат дополнительные соглашения или договоры (для новых партнеров компании). Подписание в кратчайшие сроки предложенных контрактов предоставит клиентам ОАО «Белгородская сбытовая компания» возможность плавного перехода к новой системе взаимоотношений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter