Белгород назван одним из лучших муниципалитетов региона

Белгород назван одним из лучших муниципалитетов региона

27 июня 2016, 12:23
Экономика
Оксана Артемова
В Белгородской области подведены итоги деятельности органов местного самоуправления в 2015 году.

В рамках выездного заседания правительства области прошло вручение дипломов победителям. Награды вручал глава региона Евгений Савченко.

Среди городских округов и муниципальных районов на самом высоком уровне оценена деятельность органов местного самоуправления в Белгороде, Валуйках и Валуйском районе, а также в Корочанском и Чернянском районах, рассказали в пресс-службе губернатора и правительства области.

Среди органов местного самоуправления городских и сельских поселений наилучших показателей достигли город Алексеевка, посёлок Ракитное и Бершаковское сельское поселение в Шебекинском районе.

Котовская сельская территория Старооскольского городского округа стала победителем в специальной категории – среди сельских территорий Старооскольского городского округа и территориальных администраций Губкинского городского округа.

В каждой группе также определены обладатели лучших показателей по отдельным направлениям: общее и дополнительное образование, культура, жилищное строительство и обеспечение граждан жильём, экономическое развитие, энергосбережение и повышение энергетической эффективности и другие.

С полным списком победителей можно ознакомиться здесь.

Фото пресс-службы губернатора и правительства Белгородской области

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter