Гарантирующего поставщика электроэнергии определит конкурс

Гарантирующего поставщика электроэнергии определит конкурс

27 июня 2007, 13:55
Экономика
Мария
По сообщению официального сайта Правительства Белгородской области, председатель комиссии по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области Валентин Колодезный подписал приказ «Об организации проведения первого очередного конкурса на право осуществления деятельности в качестве гарантирующего поставщика электрической энергии на территории Белгородской области»

Согласно этому документу, с 1 января 2008 года в регионе будет организован первый конкурс на право осуществления деятельности в качестве гарантирующего поставщика на территории области. Дата и время проведения будут определены после утверждения в установленном законом порядке Правил проведения конкурсов на право осуществления деятельности в качестве гарантирующего поставщика.

 

Конкурсная документация может быть получена претендентами в течение 10 дней с момента вступления в законную силу соответствующих Правил. В случае внесения изменений в действующее законодательство условия проведения конкурса могут быть изменены.

 

В соответствии с Постановлениями Правительства РФ и Белгородской области (от 31 августа 2006 г. №530 «Об утверждении Правил функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период реформирования электроэнергетики» и от 29 сентября 2006 г. №204-пп «О реализации правил функционирования розничных рынков электрической энергии») гарантирующим поставщиком на территории области является ОАО «Белгородская сбытовая компания», получившее этот статус как компания, образованная в результате реструктуризации АО – энерго.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter