Знак национальной премии «Золотой Меркурий» вручили «АльтЭнерго»

Знак национальной премии «Золотой Меркурий» вручили «АльтЭнерго»

27 мая 2016, 13:16
Экономика
Илона Жукова, Илона Жукова
Белгородская компания получила престижную награду в Торгово-промышленной палате РФ 26 мая, в День российского предпринимательства.

Знак «Золотой Меркурий» в торжественной обстановке вручили руководителю компании «АльтЭнерго» Денису Филатову.

В этом году за победу боролись 176 предприятий, которые были выдвинуты 43 территориальными торгово-промышленными палатами. «АльтЭнерго» стало «Лучшим малым предприятием в агропромышленном комплексе».

Актуальность и важность национальной премии «Золотой Меркурий» для российских предприятий подчеркнул премьер-министр страны. Дмитрий Медведев направил участникам церемонии приветствие, отметив вклад в реализацию программы импортозамещения и продвижение российских товаров. 

Отметим, что это не первая награда «АльтЭнерго» в этом конкурсе. Предприятие уже входило в число лауреатов «Золотого Меркурия» в сфере инновационной деятельности по итогам 2013 года. Тогда почётный знак вручили генеральному директору компании Виктору Филатову. 

Так как компания стала лауреатом национальной по итогам 2015 года, правообладатель на товарный знак «Золотой Меркурий» – торгово-промышленная палата Российской Федерации предоставила предприятию право использовать «Золотой Меркурий» в качестве товарного знака, сообщили в пресс-службе «АльтЭнерго»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter