Белгородские производители выходят на рынок Азербайджана

Белгородские производители выходят на рынок Азербайджана

27 февраля , 09:00ЭкономикаPhoto: http://bxg24.ru/
Азербайджанские предприниматели едут в Белгород для заключения договоров на прямые поставки продукции и оборудования.

Встреча пройдёт 5 марта в бизнес-пространстве «Контакт». Регистрация по ссылке http://bxg24.ru/az31/?utm_source=belru, участие бесплатное.

Государственная поддержка предприятий малого и среднего бизнеса при организации внешнеэкономической деятельности — это, в первую очередь, залог надёжного и долговременного сотрудничества. Предприниматель при поддержке государства может уверенно развивать прямые каналы поставки своей продукции за рубеж, а не тратить время и другие ресурсы на поиск двойных, а то и тройных посредников.Сергей Майлатов, руководитель регионального офиса Российского Экспортного Центра в г. Белгород

Мероприятие проводится при поддержке АНО «Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов МСП Белгородской области». В программе запланированы бизнес-встречи с белгородскими предпринимателями и посещение производственных площадок.

В составе делегации представители тяжёлой, пищевой и лёгкой промышленности Азербайджана. Участники заинтересованы в знакомствах с белгородскими производителями нефтегазового оборудования, интеграторами и разработчиками системных решений и автоматизированных систем управления, производителями готовой продукции лёгкой промышленности, пищевого оборудования и продуктов питания.

Для белгородских компаний участие в бизнес-встречах станет очередным шагом к расширению присутствия на международном рынке.

Регистрация участников http://bxg24.ru/az31/?utm_source=belru

Бизнес-встречи пройдут 5 марта 2020 года, начало в 09:00, бизнес-пространство «Контакт» (г. Белгород, ул. Королёва 2А, корп.2).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter