В здоровом теле - здоровый дух!

В здоровом теле - здоровый дух!

27 февраля 2007, 09:29
Экономика
Мария
В г. Ельце Липецкой области прошла трехдневная Спартакиада Распределительных сетевых компаний Черноземной дирекции ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа».
Первое место заняло ОАО «Воронежэнерго», на втором и третьем – ОАО «Курскэнерго» и ОАО «Липецкэнерго» соответственно. Команда Белгородской энергосистемы на четвертом месте.

Помериться силами со своими коллегами в Елец приехали почти 180 спортсменов. Команду Белгородской энергосистемы представляли 29 сотрудников ОАО «Белгородэнерго» и ОАО «Корпоративные сервисные системы».

Состязания проводились по 7 видам спорта: волейболу, мини-футболу, лыжной эстафете, настольному теннису, гиревому спорту, шахматам и плаванию.

Призовые места белгородские спортсмены заняли в соревнованиях по гиревому спорту, плаванию и мини-футболу. Так, на первое место наша команда вышла в состязании по гиревому спорту, которое проводилось по программе двоеборья. Победитель - электрослесарь по ремонту оборудования распределительных устройств ПО «Белгородские электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» Игорь Широбоков - набрал 225 очков. По плаванию проводилась эстафета на дистанции 100 м и 50 м для мужчин и женщин соответственно. Белгородцев представляли экономист по планированию ДЭП ОАО «Корпоративные сервисные системы» С. Князев, электромонтер службы ЛЭП ПО «Южные электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» А. Яковлев, инженер ОДС ПО «Старооскольские электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» О. Клочко.
 
спартакиада мини-футбол 
 
Наша команда показала один из лучших результатов и заняла II место, уступив спортсменам ОАО «Воронежэнерго». Ещё одно призовое место белгородские энергетики заняли в соревновании по мини-футболу. Игры проводились по круговой системе. За III место боролись юрисконсульт ОАО «Корпоративные сервисные системы» Е. Кривошеенко, слесарь-ремонтник цеха подготовки производства ПО «Белгородские электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» Д. Черкашин, электромонтер ПО «Белгородские электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» В. Савченко, электромонтер ПО «Восточные электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» А. Ковалев, инженер-программист ОАО «Корпоративные сервисные системы» М. Канищев, инженер-электроник ОАО «Корпоративные сервисные системы» С. Запара, электромонтер ПО «Северные электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» С. Адамов, электромонтер оперативно-выездной бригады ПО «Восточные электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» А. Коротаев.

В соревнованиях по настольному теннису белгородскую команду представляли: электромонтер линий электропередачи ПО «Восточные электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» В. Сигида, слесарь по ремонту автомобилей СМиТ ПО «Южные электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» В. Мозговой, инженер СТЭ ПО «Северные электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» Л. Шиянова.
награждение спартакиада

В волейбольном турнире участвовали водитель ПО «Южные электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» А. Чумаков, водитель оперативно-диспетчерской службы ПО «Белгородские электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» Ю. Михайлюков, электрослесарь по ремонту оборудования цеха подготовки производства ПО «Белгородские электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» А. Тригубский, мастер Восточного РЭС ПО «Белгородские электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» И. Зеленов, электромонтер ПО «Белгородские электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» В. Третьяков, инженер-програмист ОАО «Корпоративные сервисные системы» И. Анцупов, менеджер по спорту профкома ОАО «Белгородэнерго» А. Ракитянский.

В состав команды по шахматам вошли инженер службы надежности и техники безопасности ПО «Южные электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» В. Бугаев, диспетчер ЦДС ОАО «Белгородэнерго» В. Коншин, уборщица АХС ПО «Восточные электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» В. Михайлова. Турнир проводился по круговой системе, на одну партию каждому участнику давалось 30 минут.

Соревнования по лыжам проводились в форме трехэтапной эстафеты: забег на расстояние 3 км (для женщин) и два – на дистанции по 5 км (для мужчин). На лыжную трассу вышли инженер 1 категории ПО «Белгородские электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» А. Куликов, аккумуляторщик ПО «Северные электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» М. Курчин, диспетчер оперативно-диспетчерская группы Яковлевского РЭС ПО «Южные электрические сети» ОАО «Белгородэнерго» А. Горбачева.

В общем зачете команда Белгородской энергосистемы заняла 4 место. Первое – ОАО «Воронежэнерго», на втором и третьем – ОАО «Курскэнерго» и ОАО «Липецкэнерго» соответственно.
 
Команды
Гиревой спорт
Плавание
Настольный теннис
Волейбол
Мини-футбол
Шахматы
Лыжный спорт
Очки
Место
ОАО "Белгородэнерго"
I
II
6
6
III
5
5
28
4
ОАО "Воронежэнерго"
4
I
II
II
I
I
II
13
I
ОАО "Липецкэнерго"
II
6
I
III
II
5
6
25
III
ОАО "Тамбовэнерго"
6
5
5
4
4
6
I
31
6
ОАО "Курскэнерго"
5
III
III
I
II
4
III
21
II
ОАО "Орелэнерго"
III
4
4
5
6
III
4
29
5
 
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter