Задолженность белгородских предприятий Пенсионному фонду медленно, но сокращается

Задолженность белгородских предприятий Пенсионному фонду медленно, но сокращается

26 декабря 2008, 09:10
Экономика
Мария
По данным отделения Пенсионного фонда России по области задолженность по страховым взносам белгородских предприятий и организаций по состоянию на 18 декабря 2008 года составила более 147 млн рублей, что на 4,6 млн меньше по сравнению с показателями на 10 декабря.

Наибольшая сумма задолженности сложилась в Белгороде (55 миллионов), Новооскольском (более 18 млн) и Чернянском районах (около 15 млн), Старом Осколе и Старооскольском районе (11 млн), Белгородском районе (более 6 млн). Наименьшие суммы задолжали предприятия Красненского, Корочанского, Валуйского, Алексеевского, Борисовского районов.

Самые крупные долги по страховым взносам в Пенсионный фонд имеют предприятия ЗАО «Энергомаш» (Белгород), ООО «БизнесСтройСервис», ОАО «Белагромаш-Сервис», ОАО «Старооскольское пассажирское автотранспортное предприятие», ЗАО Котельный завод «Белэнергомаш», ОАО «Белгородские молочные фермы» и другие.

Как сообщает пресс-центр губернатора, к предприятиям-должникам будут применены меры принудительного взыскания задолженности через службу судебных приставов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter