Операция «Пожарная тревога» в компании КорСсис прошла на «отлично»

Операция «Пожарная тревога» в компании КорСсис прошла на «отлично»

26 сентября, 15:50
Экономика
Мария
25 сентября в компании КорСсис состоялись занятия, посвящённые вопросам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. Мероприятие провели специалисты группы по ГО и ЧС компании совместно с Региональным диспетчерским управлением и МЧС по Белгородской области.

В 8.15 персонал ОАО «КорСсис» ознакомился с правилами оказания первой медицинской помощи при различных несчастных случаях (ранениях, ожогах, кровотечениях, переломах). Этой теме был посвящён специальный фильм. Затем в АЛК была объявлена пожарная тревога. В этой чрезвычайной ситуации работники ОАО «КорСсис» должны были эвакуироваться из здания по лестницам, так как лифты по условиям учений были отключены. За 10 минут весь личный персонал организации (а это около 180 человек) был выведен из корпуса на безопасное расстояние.

 

Для того чтобы оценить качество эвакуации, специальная контрольная группа осмотрела все помещения и сверила списки сотрудников. Несмотря на то, что пожарная тревога была объявлена без предупреждения, эвакуация прошла очень быстро, без паники и происшествий.

 

Проверка показала полную готовность персонала ОАО «КорСсис» оперативно действовать в чрезвычайных ситуациях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter