Энергетики выбрали самый зелёный РЭС

Энергетики выбрали самый зелёный РЭС

26 июля, 11:44
Экономика
Мария
В «Белгородэнерго» состоялась церемония награждения победителей смотра-конкурса «Зелёный РЭС», проведённого энергетиками в рамках реализации проекта «Зелёная столица». Конкурс прошёл в компании впервые.

Директор филиала ОАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго» Виктор Филатов, вручая награды, отметил, что достигнута главная цель конкурса – улучшение качества работ по содержанию и благоустройству ремонтно-производственных баз РЭС. Все районы электросетей приложили немало сил, облагораживая территорию своего предприятия. «У каждого РЭС была хорошая возможность проявить себя. И сегодняшние награды – это своего рода аванс, который послужит стартом для дальнейшей работы в будущем году», – подчеркнул Виктор Иванович.

В основной номинации «Зелёный» РЭС» среди I категории участников первое место завоевали Староооскольские электрические сети, набрав максимальное количество баллов по всем оценочным критериям, второе – Белгородские электрические сети, третье – Губкинский РЭС. Среди РЭС II категории лучшими признаны: Алексеевский, Яковлевский, Красногвардейский РЭС, среди III – Краснояружский, Чернянский и Красненский районы электрических сетей.

 

В дополнительных номинациях победители определялись без распределения по категориям. В номинации «Зелёная клумба» лучшими стали Старооскольские электрические сети, на втором месте – Краснояружский РЭС, третий призёр – Чернянский РЭС.

В номинации «Зелёный уголок» победил Красногвардейский РЭС, второе место у Белгородских электрических сетей, третье – у Чернянского РЭС. В номинации «Лучшее хранение аварийного запаса» отличился Прохоровский РЭС. «Самый оригинальный уголок отдыха» у Ракитянского РЭС, «Самая оригинальная клумба» – у Шебекинского, Борисовского, Новооскольского РЭС. Лучший «Фруктовый сад» – у Корочанского, Ровеньского, Грайворонского РЭС. В номинации «За стремление к победе» отмечены Волоконовский, Ивнянский, Белгородский, Вейделевский РЭС.

Победители получили дипломы и денежные премии, которые будут направлены на более тщательную подготовку к конкурсу на лучшее озеленение и благоустройство РЭС в следующем году. Смотр-конкурс станет в Белгородэнерго традиционным и будет проводиться ежегодно в мае – июне.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter