Определены лучшие операторы компании «115»

Определены лучшие операторы компании «115»

25 октября 2008, 12:10
Экономика
Мария
В компании «115» состоялось награждение операторов дипломами «Лучший Оператор», которое проводится три раза в год.

При определении победителей во внимание принимались мониторинг диалогов операторов с клиентами за последние четыре месяца, а также итоги проверки знаний, проводимой посредством компьютерного тестирования сотрудников. Лучших выбирали коллегиально: руководство, супервизоры, сервис-менеджеры и специалисты сектора мониторинга ООО «115».

 

Определены восемь номинаций: «Лучший оператор – Универсал», «Лучший оператор – Секретарь на телефоне» (VIP-линия), «Лучший оператор в сервисе «Коммутация -30-40-50», «Лучший оператор в сервисе «МРСК», «Лучший оператор в сервисе 115» (прямая линия энергетиков), «Лучший оператор в сервисе «БЦМ» (Белгородские цифровые магистрали), «Лучший оператор в сервисе «СДС» (Система добровольной сертификации – в рамках программы  губернатора Белгородской области «Качество жизни») и «Лучший оператор в сервисе «УСС» (универсальная справочная служба).

 

Лидером в номинации «Лучший оператор – Универсал» стала Ольга Малафеева. Оператор связи Юлия Пожидаева победила в категории «VIP». «Лучший оператор в сервисе 115» – Татьяна Липатникова, в сервисе «Коммутация» – Ирина Ляшенко. В число лучших также вошли Елена Мартыненко, Наталья Сотник, Галина Артёменко и Василий Лопин. Победители награждены дипломами и денежными премиями. Их фотографии размещены на Доске почёта в Контакт-Центре.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter