Пострадавшие от пожаров в Незнамово пенсионеры получат компенсации в размере 2 миллионов 325 тысяч рублей

Пострадавшие от пожаров в Незнамово пенсионеры получат компенсации в размере 2 миллионов 325 тысяч рублей

25 августа, 17:24
Экономика
Региональное правительство внесло изменения в социальную программу Белгородской области по укреплению материально-технической базы социальных учреждений и оказания помощи неработающим гражданам.

Согласно принятому документу, на финансирование учреждений социального обслуживания населения области будет выделено 5 млн рублей из регионального бюджета. Кроме того, субсидии Пенсионного фонда РФ составят 2 млн 880 тыс. рублей, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области. На оказание единовременной материальной помощи неработающим пенсионерам, являющимся получателями трудовых пенсий по старости и по инвалидности, планируется направить 42 млн 800 тыс. рублей из областного бюджета, объём субсидий пенсионного фонда на эти цели составит 630 тыс. рублей.

Постановление утверждает также порядок предоставления единовременной материальной помощи неработающим пенсионерам, пострадавшим в результате лесного пожара в селе Незнамово Старооскольского городского округа. Единовременная материальная помощь пострадавшим от пожара пенсионерам составит 2 млн 325 тыс. рублей. 2 млн 100 тыс. рублей из этих средств поступит из бюджета области, а остальные деньги – из пенсионного фонда.

В целом, на финансирование программы в 2010 году планируется направить 50 млн 900 тыс. рублей из региональной казны. Субсидии из пенсионного фонда составят 4 млн 700 тыс. рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter