В мире высоких технологий

В мире высоких технологий

25 апреля 2007, 16:14
Экономика
Мария
Генеральный директор ОАО «Корпоративные сервисные системы» Станислав Милькин выступил с докладом на Международной конференции «Контроллинг бизнес-процессов 2007» в Праге.

О применении контроллинга бизнес-процессов на базе программного продукта ARIS Process Performance Manager (PPM) в энергетике рассказал на Международной конференции генеральный директор ОАО «КорСсис» Станислав Милькин.

Конференция «Контроллинг бизнес-процессов 2007», организованная всемирно известной компанией и лидером в области управления бизнес-процессами IDS Scheer, прошла 24-25 апреля в Праге.

На форуме топ-менеджеры ведущих мировых компаний делились опытом реального использования современных технологий контроллинга бизнес-процессов в различных отраслях экономики: энергетике, телекоммуникациях, железнодорожных перевозках и др.

Огромный интерес у присутствующих вызвала презентация первого в России проекта по внедрению эффективной системы контроллинга бизнес-процессов на базе программного продукта ARIS PPM в электроэнергетике. О ходе реализации этого проекта в МРСК «Центра и Северного Кавказа» рассказали глава ОАО «Корпоративные сервисные системы» Станислав Милькин и представители компании «Файномика» - генерального подрядчика проекта.

 

В частности, Станислав Александрович познакомил участников конференции с деятельностью МРСК-1 в России, рассказал о целях, результатах проекта и перспективах его развития в распределительных сетевых компаниях, входящих в зону ответственности МРСК-1. Детальную разработку проекта в МРСК-1 осветил в своей презентации руководитель компании «Файномика» Алексей Черников.

Всего в Международном форуме приняли участие около 200 участников со всего мира. Они обсудили вопросы контроллинга и оценки эффективности выполняемых в компаниях процессов, проблемы выявления «узких мест» в управлении бизнес-процессами и их анализ в различных аспектах управления.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter