Подведены итоги реализации товаров и услуг за девять месяцев текущего года

Подведены итоги реализации товаров и услуг за девять месяцев текущего года

Подведены итоги реализации товаров и услуг за девять месяцев текущего года

24 октября 2006, 15:59
Экономика
Мария
Специалистами ОАО «Белгородэнергосервис» подведены итоги реализации товарно-материальных ценностей (ТМЦ) и услуг населению и юридическим лицам за девять месяцев 2006 года.

За 9 месяцев текущего года услуг коммерческого учета оказано на сумму 207 033 тыс. рублей. Среди них выполнение расчетов объемов потребленной мощности, формирование отчетов о распределении электроэнергии в сетях абонентов, внедрение автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электрической энергии (АИИС КУЭ), организация учета по зонным тарифам и другие.

 

Кроме того, ОАО «Белгородэнергосервис» по заявкам физических и юридических лиц осуществляет замену, проверку и техническое обслуживание приборов учета электрической энергии. За указанный период этих услуг было оказано на сумму 17 539 тыс. рублей, в том числе населению - на 2 606 тыс. рублей.

 

Сумма от реализации приборов учета электроэнергии (однофазные и трехфазные электросчетчики, блоки измерения и защиты с вводным автоматом с электросчетчиком и без электросчетчика, многофункциональные приборы учета электроэнергии, шкафы учета электроэнергии и другие) и ТМЦ физическим и юридическим лицам с января по сентябрь 2006 г. составила 16 265 тыс. рублей.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter