Звания «Человек года» удостоены трое работников Лебединского ГОКа

Звания «Человек года» удостоены трое работников Лебединского ГОКа

24 сентября 2018, 10:04
Экономика
Photo: Ольга Кукинова
В ходе торжественного заседании Совета депутатов Губкинского городского округа, посвящённого Дню города, коллектив Лебединского ГОКа был награждён Почётной грамотой главы администрации. Ещё четверо лебединцев отмечены лично.

Звания «Человек года» в номинации «Экономика» удостоены: Василий Щуров, машинист экскаватора рудоуправления, за рациональную организацию работ по отгрузке горной массы и совершенствование технологического процесса; Александр Каунов, ведущий специалист автотракторного управления, за вклад в выполнение производственной программы; Александр Ишков, электросварщик УПЗЧ, за высокий уровень профессионализма и активную наставническую деятельность.

«Я испытал чувство гордости за то, что получил такую высокую оценку своего труда, – поделился Александр Ишков. – Работаю на Лебединском ГОКе более 30 лет, никогда и мысли не возникало изменить профессии и родному предприятию. Всегда выполняю свои обязанности, как говорится, не кривя душой, на совесть».

Вячеслава Горбатенко, главного геолога Лебединского ГОКа, за добросовестный труд и значительный вклад в развитие предприятия наградили Почётной грамотой главы администрации.

«В зале находятся лучшие из лучших, – подчеркнул вклад каждого из десятков награждённых в этот день губкинцев Анатолий Кретов, глава администрации Губкинского городского округа. – Представители трудовых коллективов, достигшие личных успехов в различных сферах, именно ваш вклад в показатели социально-экономического развития городского округа в целом заслуживает всеобщей признательности».

Фото Ольги Кукиновой

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter