«Роснефть» дарит подарки

«Роснефть» дарит подарки

24 марта 2009, 14:00
Экономика
Мария
В Белгороде на автозаправочном комплексе компании «Роснефть» подвели итоги акции «Люблю – дарю». Два билета на «Евровидение-2009» достались жителю Нового Оскола.

С 10 февраля по 15 марта на всех АЗК «Роснефть» Белгородской области проводилась акция под названием «Люблю – дарю». Её участником мог стать любой автовладелец, купивший определённое количество топлива на АЗК «Роснефть». Участник получал шанс выиграть один из главных призов – два билета на «Евровидение-2009» или 500 евро на карте Всероссийского банка развития регионов.

Акция проходила в четыре этапа, в каждом из которых были свои условия. В первом этапе, с 10 по 14 февраля, каждый клиент должен был заправить не менее 20 литров топлива. При этом ему дарили открытку «С днём всех влюблённых». А 14 февраля он получал скидку на топливо – 5 % по карте лояльности.

Во втором этапе, с 17 по 23 февраля, нужно было заправить уже 25 литров топлива. При этом клиент получал открытку «С 23 февраля». А в День защитника Отечества мужчины, имеющие карту лояльности, могли заправиться со скидкой 5 %. Третий период акции проводился с 1 по 8 марта. На этом этапе автолюбители должны были купить 30 литров топлива. При этом им дарили открытку «С 8 Марта», а в Международный женский день дамы за рулём получали 5 %-ную скидку на топливо по карте лояльности.

Чем больше топлива клиент заправлял на АЗК «Роснефть», тем больше увеличивался шанс на главный приз. Финальный этап проходил с 9 марта по 15 марта. В этот период клиенты, не имеющие возможности приехать на вручение призов в Белгород, могли сдать свои открытки и координаты на любом АЗК «Роснефти», чтобы забрать свой приз позже.

Призы счастливчикам вручили 20 марта на белгородском АЗК № 2. За подарками пришли свыше 150 участников. Ценность приза зависела от количества купленного топлива. Чем больше литров покупал участник, тем значительнее оказывался приз. Подарки при этом получил каждый.

В день вручения компания «Роснефть» подарила участникам три блендера, 17 пылесосов для автомобиля, 50 тросов для багажника, 17 решёток для барбекю и 65 надувных подушек для путешественников.

 

Главные призы – билеты на «Евровидение-2009» и 500 евро на карте Всероссийского банка развития регионов – достались двум участникам, которые заправились на 1 300 литров каждый. Первый приз – билеты на «Евровидение-2009» – получил Николай Богатырёв из Нового Оскола. «Я постоянный клиент «Роснефти». Поскольку работаю таксистом, мне приходится заправляться очень часто. Но несмотря на то что заправок много, я выбираю только «Роснефть». Здесь качественное топливо, внимательное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту. Сюда хочется возвращаться снова и снова», – поделился секретом своего успеха счастливый обладатель главного приза.

Второй главный приз – 500 евро на карте ВБРР – достался Михаилу Литвишкову из Белгорода. Михаил водит машину всего год, но при этом уже успел стать постоянным клиентом «Роснефти». «Я всегда считал себя везунчиком, но настоящую удачу мне принесла «Роснефть». С первого дня, когда сел за руль, я заправляюсь только на заправках «Роснефти». Даже если бы «Роснефть» не проводила никаких акций, я бы все равно заправлялся только здесь, потому что качество топлива и обслуживания – одни из самых высоких», – рассказал Михаил.

Скоро клиентов «Роснефти» ждёт новый сюрприз – новая выгодная программа «Транзит» по топливным картам. Однако, независимо от акций и количества призов, качество топлива, сервиса и сопутствующих товаров на АЗК «Роснефть» остаются неизменными.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter