Цех по производству мебели горел в Белгородском районе

Цех по производству мебели горел в Белгородском районе

23 октября 2019, 11:40ЭкономикаPhoto: ГУ МЧС России по Белгородской области
Цех по производству мебели горел в Белгородском районе

Цех по производству мебели загорелся в обед в селе Стрелецкое Белгородского района. В 12:15 об этом сообщили в пожарную часть, а в 13:01 возгорание на площади 30 кв. м. уже было ликвидировано. Пострадали мебельная продукция, оборудование и комплектующие материалы. По данным ГУ МЧС России по Белгородской области, пожар случился из-за проведения электрогазосварочных работ с нарушением правил пожарной безопасности.

В этот же день в шесть часов вечера в Старом Осколе в микрорайоне Парковом загорелся мусор на площади 10 кв. м. Специалисты называют предполагаемую причину возгорания – неосторожное обращение с огнём. В 18:15 дежурный караул муниципальной пожарной части № 59 полностью ликвидировал возгорание.

В 22:26 пожарным сообщили о третьем пожаре – в Губкине загорелся сарай в Йотовском микрорайоне. Чтобы его потушить, привлекли две дежурные пожарно-спасательные части – № 8 и № 57. Пламя на площади 16 кв. м. повредило кровлю здания.

Во всех трёх случаях обошлось без жертв.

Не так давно, 17 октября, в Шебекино сгорел автомобиль Toyota RAV4. А двумя днями ранее загорелось кафе «Музей каши» в Прохоровке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter