Андрей Фролов назначен техническим директором белгородского филиала Tele2

Андрей Фролов назначен техническим директором белгородского филиала Tele2
Андрей Фролов назначен техническим директором белгородского филиала Tele2
23 июля, 16:10ЭкономикаФото: Tele2
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Андрея Фролова на должность технического директора белгородского филиала Tele2.

В новой должности Андрей Фролов будет отвечать за реализацию технической стратегии, развитие сети, а также операционное управление технической дирекцией филиала. В числе приоритетных задач – совершенствование инфраструктуры и строительство новых объектов связи в регионе.

Андрей Фролов окончил Брянский государственный технический университет по специальности «Технология машиностроения». Андрей обладает большим опытом работы в телекоммуникационной сфере. Свою трудовую деятельность он начал в компании МТС, где прошёл путь от инженера до технического директора белгородского филиала компании. Затем свой карьерный путь Андрей Фролов продолжил в финансовом секторе ГК «Акс Финанс» на позиции вице-президента по развитию и эксплуатации.

Андрей Фролов
Фото:Tele2

Геннадий Рыжков, директор белгородского филиала Tele2:

«Tele2 продолжает активно инвестировать в развитие высокотехнологичной сетевой инфраструктуры, чтобы наши клиенты могли пользоваться качественными и современными услугами связи на всей территории региона. Перед технической командой филиала стоят масштабные задачи по улучшению качества связи, расширению территории покрытия высокоскоростного интернета и модернизации сети. Я уверен, что профессиональная экспертиза Андрея будет способствовать дальнейшему укреплению позиций Tele2 в регионе, а большой опыт поможет справиться даже с самыми амбициозными задачами».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter