Работа ОАО «Белгородская сбытовая компания» на оптовом рынке электроэнергии (мощности) признана успешной

Работа ОАО «Белгородская сбытовая компания» на оптовом рынке электроэнергии (мощности) признана успешной

23 марта 2007, 09:05
Экономика
Мария
На состоявшемся в марте очередном заседании Совета директоров ОАО «Белгородская сбытовая компания» на обсуждение были вынесены 24 вопроса.

 

В ходе заочного голосования утверждены списки кандидатур для голосования по выборам в Совет директоров ОАО «Белгородская сбытовая компания» и в ревизионную комиссию Общества.

 

Одобрены отчеты генерального директора Общества за 4 квартал 2006 года по следующим темам: об исполнении Годовой комплексной программы закупок, о правовой работе, об итогах работы на «новом» оптовом рынке электроэнергии (мощности) переходного периода, об обеспечении страховой защиты. При этом было особо отмечено, что оплата по регулируемым договорам производилась в полном объеме в установленные сроки.

 

Совет директоров утвердил Программу негосударственного пенсионного обеспечения работников ОАО «Белгородская сбытовая компания» на 2007 год. Страховщиками Общества избраны ОАО «РОСНО» (по добровольному медицинскому страхованию, по страхованию от несчастных случаев и болезней, по страхованию имущества от огня и других опасностей, терроризма), ОАО «СОГАЗ» (по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) и ОАО «Альфа страхование» (по страхованию гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты).

 

Определена также дата заседания Совета директоров, основной темой которого станет подготовка к проведению годового Общего собрания акционеров Общества. Это 2 мая 2007 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter