На замену лифтов белгородские власти готовы потратить 470 миллионов рублей

На замену лифтов белгородские власти готовы потратить 470 миллионов рублей

На замену лифтов белгородские власти готовы потратить 470 миллионов рублей

22 октября 2018, 09:44
Экономика
Елена Свиридова
Фото: pixabay.com
Все 215 лифтов находятся в домах областного центра.

Заказчиком закупки выступает Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области. По документам подрядчику нужно выполнить работы по оценке технического состояния конструктивных элементов лифтовой шахты, разработать проектную документацию на замену лифтового оборудования, заменить лифтовое оборудование на территории Белгородской области.

В закупке указано 62 адреса: дома на Народном и Свято-Троицком бульварах, проспектах Ватутина и Славы, Белгородском проспекте, улицах Щорса, Губкина, Костюкова, Вокзальная, 5 Августа, Преображенская, Шаландина, Гостёнская, Чапаева, Привольная, Первомайская, Толстого, Горького, Левобережная, Маяковского, Николая Чумичова, Советская и Железнякова. В этих многоквартирных домах заменят лифты в 215 подъездах.

Максимальная цена договора – 470 462 956,4 рубля.

В документах проекта оговаривается, что в цену договора включена стоимость затрат подрядчика, необходимых для выполнения работ по договору, в том числе: расходы на организационные, подготовительные, основные и дополнительные работы, транспортные расходы, расходы на уплату налогов, других обязательных платежей. Оплачивать выполненные работы будут каждый месяц равными долями до 2026 года.

По условиям договора, размер обеспечения заявки на участие в электронном аукционе5 645 555,48 рубля.

Сроки окончания работ – не позднее 26 декабря 2022 года.

Принимать работы и подписывать соответствующий акт будут представитель Фонда содействия реформированию ЖКХ Белгородской области, организации по строительному контролю, представитель подрядчика, представитель организации, осуществляющей управление данным многоквартирным домом, представитель органа местного самоуправления, представитель организации, ответственной за техническое обслуживание лифтов многоквартирного дома, и представитель собственников помещений в многоквартирном доме.

Гарантия на работы – пять лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter