Профсоюзная организация ОАО «Белгородская сбытовая компания» – лидер смотра-конкурса

Профсоюзная организация ОАО «Белгородская сбытовая компания» – лидер смотра-конкурса

22 мая 2007, 16:34
Экономика
Мария
Профсоюзная организация ОАО «Белгородская сбытовая компания» победила в смотре-конкурсе «Лучшая первичная организация Общественного объединения – «Всероссийский Электропрофсоюз».

Цель конкурса на звание «Лучшей первичной профсоюзной организации Общественного объединения – «Всероссийский Электропрофсоюз» – выявление и распространение положительного опыта работы, повышение роли первичной профсоюзной организации в деле защиты социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза.

 

В смотре принимали участие первичные профсоюзные организации с уровнем охвата профсоюзным членством не ниже среднего, работающие без нарушений Устава профсоюза и Постановлений вышестоящих профсоюзных органов, а также не имеющие несчастных случаев на производстве.

 

Итоги смотра-конкурса подводились по основным и учитываемым показателям. Основные рассматривались в динамике за два года. Материалы оценивались исполнительным коллегиальным органом территориальной организации профсоюза и представлялись в комиссию ВРК «Электропрофсоюз».

 

 

Профсоюзная организация ОАО «Белгородская сбытовая компания» стала обладателем второго места в категории «Первичные профсоюзные организации с неосвобожденным председателем профкома».

 

Профсоюзная организация компании получит диплом и денежную премию в размере 20 тысяч рублей. Председатель профкома Надежда Упатова удостоена почётной грамоты Общественного объединения – «Всероссийский Электропрофсоюз».

 

Официальная церемония награждения состоится в конце мая.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter