В «Белгородэнерго» новое назначение

В «Белгородэнерго» новое назначение

21 мая 2012, 19:43
Экономика
Мария
На должность начальника Белгородского района электрических сетей филиала МРСК Центра – «Белгородэнерго» назначен Геннадий Клепиков.

Геннадий Николаевич Клепиков родился 12 декабря 1956 года. В 1987 году получил высшее образование во Всесоюзном заочном политехническом институте по специальности «электропривод и автоматизация промышленных установок», получил квалификацию инженера-электрика.

Трудовой путь начинал электромонтёром связи Валуйской дистанции СЦБ и связи Южной железной дороги. Два года работал электриком РТУ на Валуйском мясокомбинате и четыре года инженером-электриком Центрального отделения племптицесовхоза им. Ватутина.

В 1987 году назначен на должность главного инженера, а затем управляющего трестом «Валуйкимежрайгаз» ОАО «Белгородоблгаз». С 2001 года в течение шести лет был директором филиала «Восточное объединение по эксплуатации газового хозяйства» в г. Валуйки. В 2007-м возглавил ОАО «Белгородоблгаз», проработав в этой должности три года. До нынешнего назначения руководил управлением жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области.

Трудовая деятельность Геннадия Клепикова отмечена отраслевыми и ведомственными наградами. В 2002 году он был удостоен почётной грамоты Министерства энергетики Российской Федерации. В 2005 и 2006 годах ему присвоены звания «Почётный работник газовой промышленности» и «Почётный работник топливно-энергетического комплекса».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter