Имена победителей конкурса «Лучший кадровик Белгородской энергосистемы» держатся в тайне

Имена победителей конкурса «Лучший кадровик Белгородской энергосистемы» держатся в тайне

21 мая 2007, 16:26
Экономика
Мария
Экспертная комиссия подвела итоги конкурса «Лучший кадровик Белгородской системы». Правда интрига до сих пор сохраняется - имена победителей жюри не разглашает.

Напомним, проведение конкурса, который отныне станет ежегодным, инициировало руководство ДУП ОАО «Корпоративные сервисные системы» с целью повышения мотивации, формирования кадрового резерва и совершенствования профессионального уровня специалистов.

 

В этом году в конкурсе, который стартовал 2 месяца назад, приняли участие 29 кадровиков, обслуживающих Белгородские энергокомпании. В финал вышли лишь 10 конкурсантов, среди которых экспертная комиссия и определила победителей в трех номинациях: «Лучший специалист по трудовому законодательству», «Лучший специалист по кадровому делопроизводству» и «Лучший специалист по управлению персоналом». Кроме этого, жюри предусмотрело специальные призы. Оглашение итогов конкурса и торжественное награждение победителей дипломами и денежными премиями состоится 29 мая в 15.00 в конференц-зале АЛК ОАО «КорСсис».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter