Белгородский актив «Сибагро» оказывает поддержку медикам в период пандемии

Белгородский актив «Сибагро» оказывает поддержку медикам в период пандемии
Белгородский актив «Сибагро» оказывает поддержку медикам в период пандемии
20 июля, 12:41ЭкономикаФото: Компания «ПРОМАГРО»
Компания «ПРОМАГРО» (входит в состав «Сибагро») продолжает осуществлять поставки свинины для организации питания медицинских работников Старооскольской окружной больницы Святителя Луки Крымского. Всего с начала пандемии направлено около 15 тонн мясной продукции.

330 медицинских работников старооскольского covid-госпиталя уже больше года на передовой борьбы с коронавирусом. Они спасают жизни, в прямом смысле слова забыв про себя и свои семьи. Работать в таких условиях крайне сложно.

Мы понимаем, какая нагрузка лежит на плечах медиков. Они всегда работали не покладая рук. А сейчас, в условиях пандемии, им приходится особенно трудно. Поэтому наша компания не может остаться в стороне. Помимо выделения мяса, мы строго следим за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм на предприятиях, делаем всё возможное для противодействия распространению вируса. Так, количество вакцинированных сотрудников на данный момент превышает 80%.Леонид Мартынов, директор

Горячие обеды для медицинского персонала готовят в специальном кафе, расположенном на территории больницы. Вместе с диетологами повара разработали сбалансированное меню. Оно составлено с учётом физических нагрузок и энергозатрат, опирается на пищевую ценность используемых продуктов. Качество еды играет ключевую роль в питании трудового коллектива, именно поэтому упор сделан на еженедельные поставки свежей мясной продукции прямо с завода-производителя.

Справка. «ПРОМАГРО» входит в состав холдинга «Сибагро». Состоит из вертикально-интегрированных сельскохозяйственных активов, специализируется на промышленном животноводстве, мясопереработке, растениеводстве и переработке зернового сырья. Является одним из крупнейших производителей свинины Черноземного региона и поставщиков мяса на рынке Российской Федерации. Производство полного цикла сосредоточено в Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter