Белгородские автомастерские. Куда обращаться?

Белгородские автомастерские. Куда обращаться?

20 июня, 13:14
Экономика
Мария
С каждым годом автомобилей на улицах российских городов становится всё больше, а вместе с этим появляется всё больше автосервисов, где можно привести в порядок своего железного коня. Но автолюбителей беспокоит не только количество мастерских, но и качество обслуживания в них. Чтобы <a href="http://mercedes.yauzamotors.ru/">ремонт Мерседеса</a> или «Опеля» был действительно качественным, и деньги не были потрачены не зря.

В настоящее время в городе Белгороде насчитывается 95 самых разных автомастерских. Одни из них выполняют весь комплекс услуг по ремонту автомобилей. Другие занимаются диагностикой и мелким ремонтом, третьи – ходовой частью, кузовом или электрикой. Одни ремонтируют только автомобили отечественного производства, для других не имеет разницы, что нужно заказчику – ремонт Mercedes или «Жигулей». Так, автосервис «Десяткин клуб», находящийся на проспекте Б. Хмельницкого, выполняет капитальный ремонт двигателей, шлифовку, балансировку, покраску, а также диагностику кузова. Такие же работы выполняют сервисы «Белгазэнергосеть» на ул. Магнитогорской или «Климат системы», находящийся на улице Зелёная Поляна.

Кроме этого в городе есть автосервисы Dadi, которые предлагают целый ряд дополнительных услуг, гарантирующих замкнутый цикл производства, полноценную диагностику автомобилей. Станция технического обслуживания «БАС» оснащена необходимым оборудованием для выполнения не только слесарных, но и кузовных работ. Здесь можно перетянуть салон автомобиля, провести тонировку плёнкой производства США, бронировать фары, установить сигнализацию любой сложности. Кроме того, здесь продаются всевозможные устройства и запчасти для автомобилей разных типов.

В Белгороде расположены офисы компаний, которые являются официальными дилерами многих известных марок автомобилей: «Тойота», «Ниссан», «Ауди», «Фольксваген», ВАЗ, ГАЗ. Они не только занимаются продажами авто, но и их сервисным обслуживанием. Те марки автомобилей, которые не имеют официальных представителей в городе, могут быть приняты на обслуживание другими мастерскими. Например, ближайший фирменный автосервис «Мерседес» есть в Харькове и Воронеже, но в Белгороде автомобиль этой марки могут принять Dadi или ООО «Деловой мир» (по Промышленному проезду).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter