Лучший уполномоченный по охране труда «Белгородэнерго» – в Ракитянском районе

Лучший уполномоченный по охране труда «Белгородэнерго» – в Ракитянском районе

20 января 2009, 11:22
Экономика
Мария
В филиале МРСК Центра – «Белгородэнерго» подведены итоги ежегодного смотра-конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда».

Победу в конкурсе одержал электромонтёр Ракитянского РЭС Виталий Смоляков. Ему присвоено звание «Лучший уполномоченный по охране труда». Второе место занял электромонтёр по эксплуатации распредсетей Старооскольских электрических сетей Виктор Сверчков. И третье – старший диспетчер Вейделевского РЭС Андрей Будыкин. Победители награждены денежными премиями.

Основными направлениями работы общественных уполномоченных по ОТ являются контроль за обеспечением безопасных и здоровых условий труда на рабочих местах, порядок выполнения статей по охране труда в коллективном договоре. Кроме того, они следят за своевременной выдачей спецодежды, спецобуви, обеспечением средствами индивидуальной защиты, а также проверяют санитарно-бытовые помещения и т.д.

В течение 2008 года уполномоченные «Белгородэнерго» представили более 500 предложений по улучшению условий труда на рабочих местах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter