В Шебекинском районе открылся новый автозаправочный комплекс ОАО «Белгороднефтепродукт»

В Шебекинском районе открылся новый автозаправочный комплекс ОАО «Белгороднефтепродукт»

19 марта 2009, 16:39
Экономика
Мария
Открытие АЗК в Вознесеновке – один из примеров реализации программы развития сети заправок ОАО «НК «Роснефть» – крупнейшей отечественной нефтяной компании, в состав которой входит «Белгороднефтепродукт».

Жителям села Вознесеновка в Шебекинском районе больше не нужно выезжать за пределы села, чтобы заправить автомобиль бензином – у них теперь есть свой автозаправочный комплекс с круглосуточно работающим магазином, где можно купить товары для автомобиля и продукты питания, а также воспользоваться терминалом для пополнения счёта мобильного телефона и оплаты различных услуг. Село расположено вдоль оживлённой трассы Белгород – Волоконовка. По этой дороге можно добраться не только в районы Белгородской области – ежедневно по ней проезжают сотни машин на Украину и обратно. Так что все эти блага цивилизации послужат на пользу жителям и гостям Белгородчины.

 

«Недавно построенные АЗК-128 в Вознесеновке и АЗК-81 в селе Варваровка Алексеевского района – доказательство того, что «Роснефть» заботится о своих клиентах не только в крупных городах, но и в небольших населённых пунктах», – сказал на церемонии открытия комплекса генеральный директор «Белгороднефтепродукта» Александр Курлов.

Глава администрации Шебекинского района Александр Бузычкин в свою очередь отметил, что заботой об автолюбителях компания не ограничивается: «АЗК – это не только рабочие места, а ещё и дополнительные налоговые поступления, вклад в инфраструктуру района, пример того, как можно и нужно работать даже в трудные времена».

«Новый АЗК соответствует всем самым строгим стандартам «Роснефти», отвечает всем нормам по промышленной и экологической безопасности. Новый комплекс – это не просто нарядный фасад, а ещё и передовое техническое оснащение и персонал, прошедший серьёзную подготовку, – говорит администратор АЗК № 128 Ирина Осика. – Водители, которые заезжают на наш комплекс, знают, что в любое время суток смогут приобрести у нас и качественный бензин, и сопутствующие товары, и продукты первой необходимости. Местные жители пользуются нашим магазином как мини-маркетом. Мы же со своей стороны гарантируем быстрое, качественное, вежливое обслуживание. О том, чтобы хорошее настроение было у нас, позаботилась компания – для этого созданы прекрасные бытовые условия: тепло и красиво, есть комнаты отдыха для сотрудников и даже душ».

«До строительства нового АЗК эта территория была головной болью, своим неприглядным видом портила всё впечатление о селе. Теперь здесь чисто и красиво, к лету обещают устроить газоны. Радует и то, что трудоустроены 12 земляков. Хорошая работа в серьёзной компании во время экономического кризиса – это большая удача. Ну и как автовладелец я, естественно, тоже рад – возможность заправляться в селе для меня и моих односельчан не только экономия времени, но и денег», – рассказал глава Вознесеновского сельского поселения, а еще и водитель со стажем Анатолий Смецкой.

 

Бизнес-план компании «Роснефть» предусматривает в 2009 году рост среднего количества действующих АЗС до 1 698 единиц. Совсем недавно «Роснефть» выиграла конкурс за право стать генеральным партнёром XXII Олимпийских зимних игр в Сочи и XI Параолимпийских зимних игр – 2014. В рамках олимпийской программы «Роснефть» намерена ввести в строй свыше 150 автозаправочных комплексов, более 60 из которых – в Краснодарском крае, остальные – на ключевых федеральных трассах в других девяти регионах РФ.

АЗС «Роснефти» находятся почти во всех регионах страны, а это означает, что и на Белгородчине, и, к примеру, на Сахалине на заправках с «подсолнухом» потребители получат одинаково качественные сервис и нефтепродукты. А любой житель области может воспользоваться картой лояльности и получить скидку в рамках постоянно действующей маркетинговой программы «Активная скидка», поучаствовать в постоянно проводимых рекламных акциях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter