Казахстанские предприниматели едут в Белгород для поиска партнёров

Казахстанские предприниматели едут в Белгород для поиска партнёров

19 февраля , 09:00ЭкономикаPhoto: ЦПЭ БО
Делегация представителей нефтяной и пищевой отраслей промышленности Республики Казахстан 27 и 28 февраля 2020 года посетит Белгород с бизнес-миссией для знакомства и установления деловых контактов.

В программе мероприятия запланированы проведение бизнес-встреч и посещение профильных предприятий Белгородской области.

Приезд иностранной делегации является одной из форм поддержки экспорта малых и средних предприятий в рамках федерального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства». Но на этом наше содействие не заканчивается, мы готовы оказать широкий спектр услуг для того, чтобы наши предприятия заняли свои ниши на иностранных рынках.Павел Деревянко, директор ЦПЭ БО

Казахстанские предприниматели пищевой отрасли заинтересованы в сотрудничестве с производителями и поставщиками продуктов питания, оборудования для производства хлебобулочных изделий и консервации.

Компании нефтегазовой отрасли Казахстана в поиске новых контрагентов, производящих оборудование для нефтехимии, нефте- и газопереработки, реализующих технологии для эксплуатации нефтегазовой инфраструктуры.

Участие в бизнес-миссии позволит компаниям малого и среднего бизнеса познакомиться с зарубежными партнёрами и вывести свою продукцию на международный рынок, что послужит стимулом для дальнейшего развития экспортного потенциала Белгородской области.

Мероприятие проводится при помощи Центра поддержки экспорта Белгородской области и департамента экономического развития, специалисты которых окажут безвозмездное содействие в выходе на экспортную сделку.

Приглашаем представителей компаний Белгородской области к участию в работе бизнес-миссии.

Участие бесплатное, регистрация на сайте http://bxg24.ru/kz31/?utm_source=belru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter