В регионе для абонентов Ростелекома меняются тарифы на местную телефонную связь

В регионе для абонентов Ростелекома меняются тарифы на местную телефонную связь

В регионе для абонентов Ростелекома меняются тарифы на местную телефонную связь

19 февраля 2013, 14:37
Экономика
Мария
С 1 марта изменяются тарифы для абонентов (граждан и юридических лиц) на территории Центрального федерального округа России, в том числе и Белгородской области.

Изменение тарифов произойдёт в соответствии с приказом Федеральной службы по тарифам от 4 декабря 2012 года. В Белгородской области плата за доступ в телефонную сеть связи общего пользования по проводной линии составит 2 000 рублей для абонентов - физических лиц и 4 000 рублей для абонентов - юридических лиц. Плата за предоставление в пользование абонентской линии - 180 рублей в месяц для абонентов - физических лиц и 210 рублей в месяц для абонентов - юридических лиц; стоимость местного телефонного соединения составит 0,38 рублей в минуту.

В среднем изменение тарифов «Ростелеком» на услуги местной телефонной связи на территории Белгородской области составит 6,4 % для населения и 6 % - для организаций. Тарифы на услуги предоставления доступа к сети местной телефонной связи будут снижены в среднем на 16 %. Тарифы на внутризоновые соединения (в пределах одной области) останутся без изменений.

Кроме того, с 1 марта на территории Белгородской области изменится стоимость некоторых тарифных планов по услуге широкополосного доступа в сеть Интернет. Одновременно с изменением тарифов при наличии технической возможности будет увеличена скорость доступа в Интернет, а на тарифах с расчётом за фактический объём потребленного трафика будет увеличен объём трафика, включённого в абонентскую плату.

Более подробно с тарифами можно ознакомиться на сайте ОАО «Ростелеком» в разделе «Тарифы». Также получить подробную информацию о тарифах можно в офисах продаж и обслуживания компании или по телефону справочной службы 8-800-450-0-150.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter