«Вестер» набирает польских менеджеров

«Вестер» набирает польских менеджеров

17 октября 2008, 10:00
Экономика
Мария
Федеральная торговая сеть «Вестер» собирается повысить качество и объём продаж с помощью польских топ-менеджеров.

Так, руководителем проекта «Свежие продукты» ФС «Вестер» в округе Черноземье назначен Богдан Лыжва. Основной задачей топ-менеджера из Польши станет улучшение работы сектора «Свежие продукты», куда входят такие категории товаров, как мясо, полуфабрикаты, продукция цехов. Г-н Лыжва направлен в Чернозёмный округ с целью повышения качества реализуемых товаров и объёмов продаж по своему профилю.

 

В округ «Черноземье» ФС «Вестер» сегодня входит сеть торговых объектов в городах Белгород, Воронеж, Старый Оскол, Губкин и Липецк.

 

– В моих планах – поднять качество товаров и объём продаж по сектору «Свежие продукты» на 22 % за три месяца, – прокомментировал свою задачу Богдан Лыжва. – Безусловно, мы сможем также повысить покупательский интерес за счет ассортимента, улучшения выкладки и уровня обслуживания. 

 

Федеральная сеть «Вестер» создана в 2006 году на базе Группы «Вестер» в  Калининграде и объединяет сегодня более 50 торговых объектов общей площадью 160 тыс. м2. По итогам 2007 года оборот Группы составил 750 млн долларов. Число персонала достигло 10 тысяч человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter