Posted 16 августа 2017,, 12:10
Published 16 августа 2017,, 12:10
Modified 29 июля 2022,, 13:17
Updated 29 июля 2022,, 13:17
Но кроме продуктов, важную роль играет оборудование — для варки, для жарки, для хранения, но в особенности холодильное.
Почти все продукты очень чувствительны к условиям хранения. Только овощи и фрукты спокойно переносят умеренное тепло — а вот свежее мясо и рыба, молоко, творог и сыры нуждаются в холоде. Для длительного хранения требуется и вовсе глубокая заморозка продуктов. Поэтому холодильники и витрины с функцией охлаждения идут первым пунктом в списке оборудования для магазина.
Если стоит задача технического укомплектования новой торговой точки, холодильное оборудование на tdobu.ru удовлетворит всем запросам — и поможет сэкономить немало денег. Почему для массовой закупки холодильников стоит выбрать именно «Торговый дом оборудования»?
Каким позициям в списке холодильного оборудования стоит отдать предпочтение при формировании нового магазина? Нужно определиться с тем, какие продукты намерены предлагать покупателям. При большом количестве полуфабрикатов пригодятся шкафы глубокой заморозки, при упоре на свежие продукты — холодильники средней заморозки, витрины и горки. Очень полезны окажутся лари морозильные — они сохраняют минусовую температуру для замороженных продуктов и при этом позволяют покупателям видеть товар через прозрачную крышку и самостоятельно его доставать.