В Белгороде продают автобус для вечеринок за 2,6 млн рублей

В Белгороде продают автобус для вечеринок за 2,6 млн рублей
В Белгороде продают автобус для вечеринок за 2,6 млн рублей
16 июня 2021, 20:31ЭкономикаФото: сайт Авито
Ночной клуб на базе низкопольного автобуса MAN вмещает в себя до 25 человек. В уникальном транспортном средстве установлены барная стойка, DJ-установка и танцплощадка с пилоном.

В Белгороде можно стать обладателем автобуса для вечеринок. Местный житель Евгений выставил на продажу эксклюзивный ночной клуб на колёсах на сайте Avito с пометкой «срочно».

В описании продавец указал, что он намерен реализовать автобус марки MAN с автоматической коробкой передач и высотой потолков 2,4 метра. В диско-транспорте могут одновременно находиться до 25 человек. Для их удобства там располагается барная стойка, зоны отдыха с широкими диванами, танцпол, гардероб и санузел.

Духу вечеринки в автобусе также способствуют дым-машина, лазерная и DJ-установка, плазменные мониторы, световое оформление, танцпол с пилоном и звук на 3 кВт. Также в машине есть холодильник, кофемашина и кондиционер.

Белгородец отмечает, что цена автобуса для вечеринок в 2 млн 600 тысяч рублей действительна только до 20 мая. Поэтому сейчас, в июне, роскошная покупка может влететь в ещё большую копеечку.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter