Фирменный шпик «Мираторга» будет производиться в Белгородской области

Фирменный шпик «Мираторга» будет производиться в Белгородской области

16 мая 2016, 14:21
Экономика
Максим Алтухов
Крупнейший производитель свинины в России в рамках расширения продуктовой линейки начал в Корочанском районе производство фирменного сала. Проектная мощность новой линии – 220 тонн в год.

Как сообщает пресс-служба компании,высокотехнологичный комплекс Case Ready на СК «Короча», мощностью 70 тыс. тонн, выпускает более 150 наименований свинины в потребительской упаковке. Одной из новинок 2016 года являются продукты из шпика. Объёмы производства данной продукции рассчитывались в соответствии с запросами рынка. На прилавках фирменных магазинов компании в скором времени покупатели смогут найти «Шпик по-домашнему» и «Шпик солёный».

Сало является излюбленным продуктом многих россиян. Без ароматного кусочка сала трудно представить себе русскую кухню. Этот продукт может быть использован и в качестве закуски, и в качестве дополнения ко вторым блюдам. Незаменим он для людей, занимающихся тяжёлым физическим трудом, в зимние холода. А в летний период зажаренный на гриле, хрустящий ломтик сала будет прекрасным дополнением к любому пикнику. Василий Попов генеральный директор СК «Короча»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter